※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のポケットからアイコスの吸い殻出てきました。絶対吸ってますよね?…

旦那のポケットからアイコスの吸い殻出てきました。
絶対吸ってますよね?人の殻ポッケに入ることなんてないですよね笑
旦那は私と付き合ってから辞めたと言っていっていて、喫煙所を毛嫌いしていますwwくそ

コメント

はじめてのママリ

吸ってますね💦くそですね!うちも結婚したら辞めるって言って一回辞めたのに今はバンバン吸ってます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバンからタバコ出てきました笑
    新品では無いのでずっと吸ってたんだと思います笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

タバコやめる人は相当な決意がないと無理な気がします。笑

旦那も付き合ってる時から、何回もやめる!って言って禁煙してましたが3日保たずです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に吸いたいなら勝手に吸えば良いのに、わざわざ辞めてるふりされたことがムカつきます⚡️

• 33分前
はじめてのママリ🔰

吸っていますね💦私だったら怒ってしまうと思います。旦那だから情でやってけています💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコ吸ってるの?って聞いたらストレスで最近始めたと。アイコスの本体ぼろぼろだから嘘だと思います。笑

• 12分前