※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんまま
家族・旦那

妊娠10週目になるとこです。私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。一…

妊娠10週目になるとこです。
私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。
一昨日、旦那から離婚したいと言われました。
付き合って一年半くらいで同棲からの結婚に至りましたが、付き合ってる間も何度も別れようと言われて引き止めたらやっぱり別れたくないの繰り返しで結婚して半年ですが離婚したいの話は2回です。

向こうの言い分は
やっぱり普通の人(バツもついていない子供がいない女性)と結婚したかった。
思い描いてた新婚生活と違う。
本当は2人でたまにデート行ったりとか
ホテルに行ってみたりとかしたかったけど
子供の事を考えないといけないとか
毎日が楽しくないから家に帰りたくなくなったと言われました。

ちなみにギャンブル癖があり、お金もかなり貸しています。
支払いがあるのは本人もわかっているはずなのに、ギャンブルに使ってしまって足りなくなって私がシングル時代に一生懸命貯めた貯金はほぼ旦那への貸したお金に消えてしまいました。
それでも私は旦那との子供ができて嬉しかったし、旦那も喜んでいたはずなのにこの状況です。

どうしたらいいのかわかりません。
すごく辛いです。
今はストレスが絶対いけないのに
お腹も痛くなったりしてとても不安です。

いつも喧嘩したらインスタをブロックしたり
謎の行動をしてきます。
一緒に居たら嫌がるので一昨日から実家に子供と帰っていますが旦那の仕事中に荷物を取りに家に帰った時に指輪を外して家に置いていました。
そういう私からしたら理解不能な行動も
どんな心理なのでしょうか??

つらいです。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も子供ふたり連れての再婚ですが、子供第1で考えてくれない人とは無理です💦
普通の人と結婚したかった。は言ってはダメですよね、辛すぎます😭
そんな人離れるべきです😣
りーたんままさんがしんどいだけです😭

ち

え、じゃあなんで結婚したの??って感じですね。
子連れなこと、バツイチなこと全て了承して入籍したのに、結局自分(旦那さん自身)の覚悟が足りてないだけじゃないですか?😞
責任感持って結婚した後に普通の人と結婚したかったとか、デートとかホテル行きたかったとか、有り得ません。
旦那さんとの子が生まれてもそんなこと言うんですかね??
だったらいない方がいいな〜と思います。
いつまでも甘えてる子どもみたいです🤨
ギャンブル癖もある…正直言って良さが分かりません😭
りーたんままさんが辛くなる前に離れた方がいいと思います。