※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

旦那ATMって思って嫌いなのに子供のために一緒のいる人いますか?モラハ…

旦那ATMって思って嫌いなのに子供のために一緒のいる人いますか?

モラハラ旦那で俺は仕事で稼い出来てるんだからなんもやらん、仕事が仕事、家事と育児はお前の仕事、みたいなこと言ってきて家事も育児もなんもやらないし子供ともたまにしか遊びません。あそぼーと言われても仕事で疲れてるから無理。休みの日も公園とか行くのもイヤイヤ、行っても座ってるからとか。土日も昼過ぎまで寝てるし出かけても13時頃から。家にいる時はケータイ見てるだけ。そうゆうのはATMと思えってよくネットで見ますがそんな感じで好きじゃないのに一緒にいる人いますか?離婚話も出てるけど旦那的には嫌みたいで離婚するなら子供は俺が引き取ると言ってます。子供の前で喧嘩になるときもあって子供は別れてほしくないとはもちろんいいます。もう期待するからイライラするんだろうから子供の為に別れないならATMと思ってもう期待しない方がいいですかね?休みの日もいないと思えばお昼過ぎまで寝てようが子供と出かけてくれまいがイライラしないですか?

コメント