子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが咳をしており、熱や痰はありません。明日病院に行く予定ですが、風邪以外の可能性について知りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんが咳をしています、熱はありません。 痰がらみもありません。 寝ついてからも時々咳をします。 喉が痛い様子はなく、よく食べよく飲みます。 ワクチンは月齢で打つものは打ってます。 インフルとかはまだです。 明日病院は行きますが、何が考えられますか? 風邪以外の可能性があるなら色々調べておきたくて💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 病院 月齢 赤ちゃん 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴょっこ 横になると鼻水が喉の方にいき、咳をすることがあります。我が家は今まさにそれです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 何か考えられるかっていう質問なんですが…何か感染症にかかったんですか? 11月30日 ぴょっこ 『風邪以外』なので回答しました。 11月30日 はじめてのママリ🔰 なんで出てるかは不明ってことですか? 11月30日 ぴょっこ 私は内科小児科のクリニック勤務ですが、医者ではありません。様子も見ていないしヒントも少ないので分かりません。 11月30日 はじめてのママリ🔰 つまり要約すると、よくわからないって回答ですか?🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か考えられるかっていう質問なんですが…何か感染症にかかったんですか?
ぴょっこ
『風邪以外』なので回答しました。
はじめてのママリ🔰
なんで出てるかは不明ってことですか?
ぴょっこ
私は内科小児科のクリニック勤務ですが、医者ではありません。様子も見ていないしヒントも少ないので分かりません。
はじめてのママリ🔰
つまり要約すると、よくわからないって回答ですか?🥹