妊娠・出産 産後いつまでドバっと出る鮮血の悪露続きますか? 産後いつまでドバっと出る鮮血の悪露続きますか? 最終更新:36分前 お気に入り 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1ヶ月検診の頃はまだ続いてて、診察してもらって問題なくてそろそろ落ち着くよって言われた通り2ヶ月以内には落ち着きました🙆♀️ 49分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネットとかで調べると産後2週間~は鮮血は出ないみたい記事が多くて不安になってました💦 匂いってどんな感じでしたか? 羊水のようななんとも言えない感じの匂いがするんですが普通なのかどうなのか...。匂いが変とかあったら電話してと退院時に言われたんですが何が正常か分からずにいます😞 43分前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいでおさまりました! 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットとかで調べると産後2週間~は鮮血は出ないみたい記事が多くて不安になってました💦
匂いってどんな感じでしたか?
羊水のようななんとも言えない感じの匂いがするんですが普通なのかどうなのか...。匂いが変とかあったら電話してと退院時に言われたんですが何が正常か分からずにいます😞