はじめてのママ
そのままうつ伏せで撮ってましたよ🤭
逆に見返す時にこの時はもう寝返り出来てたんだなー!とその時しか取れないショットだったりするのでいい思い出です🥰
はじめてのママ
そのままうつ伏せで撮ってましたよ🤭
逆に見返す時にこの時はもう寝返り出来てたんだなー!とその時しか取れないショットだったりするのでいい思い出です🥰
「寝返り」に関する質問
今あるおもちゃに飽きてきたので、新しく買おうと思います⑅◡̈* 寝返りはまだなのですが…うつ伏せで遊べるオススメのおもちゃありませんか?😊 あと、最近なんでも口に入れたがるので口に入れて遊ぶような物もオススメあれ…
7ヶ月の赤ちゃん育てています 本日町内のイベントがあって私と赤ちゃんで参加していました 15:00頃に私の不注意で抱っこ紐を使っておんぶしている時に赤ちゃんの頭(左前側)をガンッと扉にぶつけてしまいました 赤ちゃん自…
もうすぐ6ヶ月になる子(寝返りはできるけどおすわりはまだ)をワンオペでお風呂に入れる時、お風呂場の洗い場で待っててもらうのにおすすめのアイテム教えてください😂 今までは脱衣所で待っててもらってたんですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント