コメント

退会ユーザー
どうやっても、うまく気持ちを片付けられないときってありますよね😭😭😭😭
比べないなんて無理ー!だと思ってます。
比べたって、、と思っている時点で「比べるオバケ」に取り憑かれてますもんね。
もはや、開き直る*\(^o^)/*

さちこ
我が子も毎朝4時過ぎに起きますよ☀
今日は仕事から帰ってきて、ご飯食べてる時もギャン泣きで、ご飯投げられ、お風呂から出てもギャン泣き~~
「あぁあ~もう絶交だぁ~~!ママだって人間なんだからね~~~!」
って騒いでたら「またケンカ?」って旦那に呆れられました😂
1歳3ヶ月の息子とケンカするダメ母ですよ、私も💗💗笑
こういう日もあれば、何もかもうまくいく日もあります!頑張りましょう✨
-
ゆゆママ
四時起き辛いですよね😭
私もまだ7ヶ月なのに大人気なく娘に怒ってました😭
はい!なんだか同じ境遇の方がいると思うと元気出てきました♡
コメントありがとうございます(*^ω^*)- 6月25日

♡Tokumei♡
産後から最近まで全く寝た気がしてません。。
子どもも起きるし、怖い夢でも見たのか、、急に泣き出すし…私も私で夜中ちょくちょく起きて、オムツの確認したり…
朝も5時起きでしんどいです。。。
それでも日々少しずつ成長していて、私の手から離れる時が来たら寂しいな、、とか考え、今だけ、今だけだと言い聞かせて頑張れてます。。。
-
ゆゆママ
5時もまた早起きですね😭寝られないって本当にしんどいですよね😭私も産後からゆっくり朝まで寝れた♡なんて全くありません😭
こればっかりは仕方ないですね!♡みゃぁか♡さんの言う通り離れる時が来るまでの貴重な時間ですもんね!
なんだか頑張れそうです♡
コメントありがとうございます(*^ω^*)- 6月25日
ゆゆママ
そうなんですよね😭完全に比べるオバケに取り憑かれてました〜😱疲れていたりすると分かっていても比べてしまうんですよね😭
私も開き直ります(*^ω^*)
コメントありがとうございます♡