子育て・グッズ 今日半年ぶりに美容院に来ました!子供達は旦那に任せて✨来週は母やわた… 今日半年ぶりに美容院に来ました! 子供達は旦那に任せて✨ 来週は母やわたしの姉妹と子供達つれてディズニーなので その前に可愛い髪の毛にしたくてやっと来れました😂 子供達は義実家と旦那で大きい公園に行っているそうです。 娘はママがいいーとギャン泣きだったそうです、、 可哀想な気持ちもありますがやっと1人になれて嬉しいです 美容院おわったらぶらぶらして帰ろうと思います 何したらいいですかね?😂 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 旦那 美容院 髪の毛 公園 義実家 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント