はじめてのママリ🔰
同じ漢字で読みは違います!ちなみに心です!
みー
うちは○汰で合わせました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは名前に数字入れてます。
狙ったわけじゃなく、いいなと思った名前付けたら結果的にそうなりました。娘に千、息子に一が入ってます。
はじめてのママリ🔰
漢字も読みも全然違うんですが、自然とかのくくりで共通?しました。たまたまですが。
風と樹とか。
太陽と大地みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
同じ漢字で読みは違います!ちなみに心です!
みー
うちは○汰で合わせました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは名前に数字入れてます。
狙ったわけじゃなく、いいなと思った名前付けたら結果的にそうなりました。娘に千、息子に一が入ってます。
はじめてのママリ🔰
漢字も読みも全然違うんですが、自然とかのくくりで共通?しました。たまたまですが。
風と樹とか。
太陽と大地みたいな感じです。
「名前」に関する質問
名前を呼んだら「はーい!」と手だけでもお返事(反応)できるのはいつ頃でしょうか? 生後11ヶ月手間ですが、まだできません😭 唯一パチパチだけはできるのですが、模範がなかなかできず気になっています🥺
小2の子供がいます! リコーダーを購入するよう学校から案内来ましたが、名前入りと名前なしが選べます💦 みなさんどっちを購入しましたか?💦 名前なしにしてシールとか思いましたが、筒状だから貼りずらいですかね?🤔 ま…
男の子の名付けについて。 もうすぐ計画出産なのに 候補も何も決めれてません🥲(双子) 顔見て決める?ともなりましたが、 さすがにいくつかの候補は必要かなと、、、 何度か話し合うものの しっくりこず、ズルズルと決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント