ゆきだるま
私も似たようなことがあり旦那に片付けてねって言っただけで怒られたとしょげて更にイライラ、子供にイライラして大きい声出すと旦那が「怒らんで~」って言ってきてお前に一番イライラすんだよ!って無限ループです。
いもむし
めっちゃわかります!!!
私も妊娠中ですが、旦那が休みの日のほうがイライラしてます!
早く仕事行けよ…って今では思ってしまいます笑
ゆきだるま
私も似たようなことがあり旦那に片付けてねって言っただけで怒られたとしょげて更にイライラ、子供にイライラして大きい声出すと旦那が「怒らんで~」って言ってきてお前に一番イライラすんだよ!って無限ループです。
いもむし
めっちゃわかります!!!
私も妊娠中ですが、旦那が休みの日のほうがイライラしてます!
早く仕事行けよ…って今では思ってしまいます笑
「旦那」に関する質問
生後2週間くらいに私のヘアアクセが当たってしまって ずっと赤いです。 旦那が抱っこしててその前を私が通った時に思いっきりぶつけてしまいました💦 これは治るのでしょうか⁉︎それとも中で異常が起きているのでしょうか⁉︎…
小学生2年生の息子がいます。 昨日夕方ごろ熱が出て、38.6ありました。一日出かけていた為帰ってすぐ寝かせて朝熱を測ったら36.9で下がってました。 朝一の状況で学校にいくか決めようと思って、年長の息子が耳が痛いと耳…
最近元彼の夢みるなあ。 10年前に4年付き合ってた、多分結婚すると思ってた人。 私のメンヘラと元彼の酒癖悪さで当然合わずお別れした人。 未練なんか全くないけど、優しいアホだったな。 夢の中の元彼も優しくて、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント