みなみな
アンパンマンのやつ持ってます☺️
中身の景品は、手元にあるおもちゃ(ビーズのブレスレットとか)を入れて遊んでますよ☺️なので、お子さんの好きなキャラクターのとかで良いのかな?と思います。
みなみな
アンパンマンのやつ持ってます☺️
中身の景品は、手元にあるおもちゃ(ビーズのブレスレットとか)を入れて遊んでますよ☺️なので、お子さんの好きなキャラクターのとかで良いのかな?と思います。
「5歳」に関する質問
5歳男の子インフルエンザです。 今40.2℃あって、背中で息しながら寝ています。 解熱剤を使うかの判断ができません💦 起きるのもしんどい 食欲はある 機嫌も悪くないです。 ぐったりするの判断が難しいです。 これを打…
結婚祝いについて 義弟の結婚式が先日あり夫婦➕子どもたち(5歳と2歳)でお呼ばれしたので友達を参考にさせてもらって10万ご祝儀で包みました。 私が結婚した時はまだ義弟は学生で結婚祝いと出産祝い(2回)で合計3万頂いてま…
子供三人いてパートをしている方に質問です。 5歳幼稚園通い、1歳と5ヶ月の2人は自宅保育をしています。幼稚園の時間だけでもパートをしたいなぁと考えているんですが、なにせ、3人ずっと風邪をひいたり熱を出したりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント