子育て・グッズ 5歳の娘がサンタさんにクレーンゲームを希望しています。中にたくさん人形やカプセルが入っているおすすめはありますか。 5歳の娘がサンタさんにクレーンゲームもらうと言っています😀 調べるとクレーンゲームでも色々あって、中に入っている人形なりカプセルなり、なるべくならたくさん入ってるやつがいいのですが… 持ってる方おすすめありますか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り おすすめ 5歳 ゲーム いったん(7歳) コメント みなみな アンパンマンのやつ持ってます☺️ 中身の景品は、手元にあるおもちゃ(ビーズのブレスレットとか)を入れて遊んでますよ☺️なので、お子さんの好きなキャラクターのとかで良いのかな?と思います。 11月30日 いったん ありがとうございます😊 長く遊べそうですか?😆 11月30日 みなみな 受け取って遊んで、しばらく放置、忘れた頃にまた遊んで…てやってました☺️ 11月30日 いったん 子供ってそうなりますよね(笑) ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
ありがとうございます😊
長く遊べそうですか?😆
みなみな
受け取って遊んで、しばらく放置、忘れた頃にまた遊んで…てやってました☺️
いったん
子供ってそうなりますよね(笑)
ありがとうございます😊