※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どう思いますか?🥲旅行に行った時の朝食バイキングや、日頃家族と過ごす…

どう思いますか?🥲

旅行に行った時の朝食バイキングや、日頃家族と過ごす休日の朝食もそうなのですが、夫が昼食の事を考えずに食べて「俺は昼要らない。全くお腹空いてない」と言います。

子供がいる以上お昼は絶対に食べることは考えたら分かりますよね?
「俺は要らない」ってムカつきませんか?💦
私がおかしいですか?

コメント

ママリ。

個人的にムカつきませんが
いらないっていわれたら
旦那の食事考えなくていいからラッキーってなります。

ただ自分はおなかすいてなくてもこっちは子供の食事考えないといけないんだし、お気楽でいいよなってなります。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家に居る時に言われる分には何もムカつかないんですが、旅行中や休日の今から出掛けるぞ!って直前に言われると、え?食べに行くんじゃないの?と思って💦
    あなたは要らないかもしれないけど私と子供は食べるけど?
    自分のことしか考えてないな〜と思ってしまいます🥲

• 43分前
  • ママリ。

ママリ。

今から食事にいくとわかってるのに、朝たべすぎておなかすいてないって感じですかね?💦
    予約してるとかならたしかに計画性ないなぁって思っちゃいますね😓

• 37分前
はじめてのママリ🔰

朝のバイキング
しっかり食べるとお昼いらないので
私もしっかり食べます!
料金に入っていますしお昼浮きますし♪
いつも子供の分だけ考える感じです

どちらもおかしくないです。
人によりますから🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そういう考えなら私も全然賛成出来るのですが、いつも直前になって要らないと言うのでイライラしてしまいます💦
    次から私が確認するようにします🫠

• 38分前
初めてのママリ

うちの旦那は朝食バイキングがむしろ旅行のメインくらいに大好きなので、昼はないこと前提に考えてます

なのでムカつきはしないですね
お昼はお腹空いてる子だけで軽く食べようって感じにシフトします