コメント

退会ユーザー
年中の時だったと思います!でも、書くのはあいうえお表見ながらでしたね💧書き順も間違っていたりして、これはマズイかもと思い年長になってから1年間学研習いました😊
退会ユーザー
年中の時だったと思います!でも、書くのはあいうえお表見ながらでしたね💧書き順も間違っていたりして、これはマズイかもと思い年長になってから1年間学研習いました😊
「5歳」に関する質問
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
5歳の子供が木でできた棚の角(辺)に頭をぶつけました。 ぶつけたというより、寝ようとして布団におもいっきり倒れる感じなので結構な力だと思います。 触ってみるとぷよぷよしたたんこぶ?ができていて、意識は今のと…
5歳の長男のヒステリー(癇癪)が次男にも影響出そうで心配です。 一歳半くらいから長男は些細なことでヒステリックに泣きわめくようになりました。 特に次男に対しては酷く、例えば今日は長男が「かあちゃんのり持ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつきまうす
ありがとうございます。
学習塾で嫌がらずに勉強できたのは、偉いですね。
うちの子は、逃げ出しそうです😅