子育て・グッズ 5歳半の子供がいます。ひらがなに、濁点や半濁点(がぎぐげご、ぱぴぷぺ… 5歳半の子供がいます。 ひらがなに、濁点や半濁点(がぎぐげご、ぱぴぷぺぽなど)が付くと、読み書きができません。 皆さんのお子さんは、いつ頃できるようになりましたか。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り ひらがな 5歳 みつきまうす(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 年中の時だったと思います!でも、書くのはあいうえお表見ながらでしたね💧書き順も間違っていたりして、これはマズイかもと思い年長になってから1年間学研習いました😊 6月24日 みつきまうす ありがとうございます。 学習塾で嫌がらずに勉強できたのは、偉いですね。 うちの子は、逃げ出しそうです😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす
ありがとうございます。
学習塾で嫌がらずに勉強できたのは、偉いですね。
うちの子は、逃げ出しそうです😅