コメント

退会ユーザー
年中の時だったと思います!でも、書くのはあいうえお表見ながらでしたね💧書き順も間違っていたりして、これはマズイかもと思い年長になってから1年間学研習いました😊
退会ユーザー
年中の時だったと思います!でも、書くのはあいうえお表見ながらでしたね💧書き順も間違っていたりして、これはマズイかもと思い年長になってから1年間学研習いました😊
「5歳」に関する質問
ママさんご自身の親御さんが亡くなられる方いらっしゃいますか? 悲しいことを思い出させてしまったらごめんなさい。。。 私は7年ほど前に両親ともに亡くしました。 時々ものすごく会いたくなります。 会いたくて会い…
もうすぐ5歳の息子なんですが、発達面で気になる事があり相談をしよと思うのですが、まずはどこに相談すればいいのでしょうか?🥺 気になることとしては、 ・初めての場所に不安あり。 ・初めての事にも不安がある。 ・極…
5歳の子の新幹線指定席を買いたいのですが ネットで調べると子供用IC(suica)が必要だと出ます💦 関西なのでsuica購入が出来ないのですが この場合、発券機のみでしか購入できませんか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつきまうす
ありがとうございます。
学習塾で嫌がらずに勉強できたのは、偉いですね。
うちの子は、逃げ出しそうです😅