
コメント

ひーこ1011
ミルクでも良いと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
ひじき入れるタイミングも②で大丈夫です。
冷凍もできますよ☆
ひじきは私はお水で戻して使いました!

ママリ
豆腐を水切りせずに、そのまま混ぜちゃえば、乾燥ひじきが豆腐の水分を吸ってくれますよ(^○^)
-
ままり
コメントありがとうございます!!
そういうやり方もあるんですね☺️✨
とても参考になります!!- 6月24日
-
ママリ
実母に教えてもらいました!
全部混ぜて、冷蔵庫に入れて、ひじきが戻るのを待ってから成形してください♪- 6月24日
-
ままり
ありがとうございます❣️
- 6月25日
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
とても助かります☺️❤️