※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本音は、「この人でまぁ、いっか、、」って気持ちで結婚した人いますか?

本音は、「この人でまぁ、いっか、、」って気持ちで結婚した人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい、私です😂
駄目だったら離婚すればいいや…くらいの軽い気持ちでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです😅気楽で良いですが、たまーに、本気で好きな人と結婚したらどんなだったんだろうなと思う時があります😂笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は本気で好きになった人とは結婚までいきませんでした😂
    待って待って尽くして尽くして…結局5年くらいの恋愛が破れてボロボロの時に夫と出会い博打みたいな気持ちで3ヶ月で婚約しました。
    愛すより愛される、尽くすより尽くされるほうが向いてたんだと結婚してやっとわかりました笑。

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年も待って、尽くして、頑張りましたね😢
    恋愛は追ってる方が楽しいですが、結婚となると追われてる方が良いですよね😂笑

• 29分前
ママリ

はい笑
本当に好きな人と結婚できなかったので、手っ取り早く結婚できそうな人と結婚しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚において、タイミングって大きいですよね😂
    わかります笑

• 50分前
  • ママリ

ママリ

タイミング大きいです笑
    このタイミングで結婚しないと一生独身な気がしたので笑
    でも愛すよりも愛される方が幸せなのかもしれないですね。今の旦那は愛してくれるので、悪い気はしてませんw

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですよね、大好きな人と結婚したらどんなだっただろうとたまに思う時があるけど、でも毎日不安だったかもなーとか笑
    結婚って、現実は生活なので気楽で良いです😂

• 40分前
  • ママリ

ママリ

でも大好きな人は本当に好きだったので、結婚したらそれだけで満足してしまいそうです笑
    恋愛と結婚は違いますもんね!
    結婚って制度がなかったら今の旦那は確実に選んでないと思いますw
    でもそれくらい身軽、気軽の方が、余計な期待をしなくて済むし、いいのかなとも思いますね。
    生活が安心してできる人と結婚したほうが案外長続きしそうですw

• 37分前
はじめてのママリ🔰

私はそうです。適当に選んで、産後に後悔?してます☺️(笑)💦