はじめてのママリ
重要だと思います😀
わたしは基本的に毎日機嫌良く起こることもほとんどありませんが、旦那がかなり協力的で家のこと全て私の意見を最優先してくれるからだと思っています。
はじめてのママリ
重要だと思います😀
わたしは基本的に毎日機嫌良く起こることもほとんどありませんが、旦那がかなり協力的で家のこと全て私の意見を最優先してくれるからだと思っています。
「妻」に関する質問
喧嘩したらとことんこちらが解決案を出すまで最後まで話そうとするのに、自分が都合の悪いことを聞くと何も答えず、もういい話にならんと逃げることがあります。 これって何かを隠してると思いますか?そう言う人にはどう…
至急‼️転入届けは妻代理可は分かったのですが印鑑証明必要ですが旦那が過去に実印登録してたか不明だそうです。どうすればわかりますか?引っ越しし登記の関係で 早めに住民票取得し、印鑑証明(旦那の)が必要なのです…
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント