コメント
みぃ
バタバタだと思います😭
9時にそのままの格好で席に付けばいい仕事なら何とかなるかもですが、トイレ行ったり着替えたりしてるとほんとギリッギリです😂
はじめてのママリ🔰
預けてから始業まで30分しかないってかなりきついと思います💦門で8時半で構えててもジャストに預けて数秒で出れるとは思わないし、保育園では子どもか靴を脱ぐまで親の仕事です。そこからその日の体調など話す、などなにかしらあるのでジャストに預けるのは厳しいです。本当今日は時間なくて!すみません!お願いします!!くらいはみなさんあると思いますが💦
20分かけて行ってそこからなんとかギリギリ10分前に到着となっても私的に遅刻です😅9時には100%仕事をしている状態。どんなお仕事かわかりまけんが10分前には立ち位置ついて9時に仕事できるように準備の時間、となれば10分前に到着ってかなり大変な気がします😱
-
jurii
独り身の時は遅くても20分前には職場に着きたいタイプだったので
子供を持っての働きがこんなに大変かと痛感してます😱早く保育園受かって欲しいです😭- 22分前
はじめてのママリ🔰
前の職場がそうでした!
8時半に預けて9時勤務開始だから車で飛ばして行ってました😅
-
jurii
そうなっちゃう場合も仕方ないですよね😅あたしも1度シュミレーションしてみようかなと思ってます😇笑
- 8分前
jurii
やっぱそうですよね‼️😭
早く保育園受かって8時から預けたいですー😭