コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上飲んでますが、出血ほぼなし、生理痛は年に数回ある程度、頭痛などは片頭痛もあり不明、って感じで快適です😳!!
はじめてのママリ🔰
10年以上飲んでますが、出血ほぼなし、生理痛は年に数回ある程度、頭痛などは片頭痛もあり不明、って感じで快適です😳!!
「その他の疑問」に関する質問
1歳半くらいのこどもがいるのですが、 犬を譲り受けようか迷っています。 1歳2ヶ月の柴犬です。夫は小さい時に犬を飼っていたようですが、私は犬を飼ったことはありません。 犬を飼っている方、飼われていた方、 どれくら…
これはわたしが悪いですか? 遠くに住んでる友達から実家に行く予定あるから遊ぼうと言われて遊ぶ予定だったのですが遊ぶ数日前に友達が胃腸炎になり会う前日にインスタで胃腸炎で吐いてるとか帰れるかなって書いていま…
30代後半、友達めちゃくちゃ少なくなっちゃったなあ💦 新しい友達って出来にくくないですか? 職場の同僚とはよく話すけどプライベートな付き合いはないし、ママ友はいないし… 楽っちゃ楽だけど老後にお友達数人と積み立て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
10年!!
10年飲まないと調子良くならないとかないですかね?😭
なんかみんなこんなものなんだと思って病院行ったときに特に質問してこなかったんですが、確かに鎮痛薬飲む回数は減ってるけど、楽になったー!!って感じではないので来月薬もらいに行くので聞いてみます😭😭
ちょびすけ
そうなんですか🥹
薬とお腹にホッカイロは手放せません…😭
元々低容量ピルの不正出血一カ月あるとか、出血2週間あるとかザラなのでそもそも薬あってないんじゃないのって思ってるので聞いてみます😭😭
はじめてのママリ🔰
いえ、出血量はここまできてようやく変化しましたがはじめっから生理痛とかは和らいでましたよ😳
生理痛で薬飲むことはほぼないです!