コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上飲んでますが、出血ほぼなし、生理痛は年に数回ある程度、頭痛などは片頭痛もあり不明、って感じで快適です😳!!
はじめてのママリ🔰
10年以上飲んでますが、出血ほぼなし、生理痛は年に数回ある程度、頭痛などは片頭痛もあり不明、って感じで快適です😳!!
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃ小さい事だと思うんですけど、学校のPTAに入り事前に通達が来て今日学校からの手紙として名前が載ったのを持って帰ってきました。 しかし、漢字が間違ってます。笑 これって会議の日にでも伝えた方がいいんですか…
小学校に行ったら、ママ友との付き合い減りますか? なんか気を遣い過ぎて疲れました😰 同じ幼稚園からのママ友はほとんど居ません! 同じような方いますか? どう過ごしてますか?
この前イオンでワイモバイルの人に捕まって docomoからワイモバに変えました その時WiFiも一緒に契約しました キャンペーン中だったのでキャッシュバックなどありました ワイモバイルにしてから祖母の家が山にあるで 行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
10年!!
10年飲まないと調子良くならないとかないですかね?😭
なんかみんなこんなものなんだと思って病院行ったときに特に質問してこなかったんですが、確かに鎮痛薬飲む回数は減ってるけど、楽になったー!!って感じではないので来月薬もらいに行くので聞いてみます😭😭
はじめてのママリ🔰
いえ、出血量はここまできてようやく変化しましたがはじめっから生理痛とかは和らいでましたよ😳
生理痛で薬飲むことはほぼないです!
ちょびすけ
そうなんですか🥹
薬とお腹にホッカイロは手放せません…😭
元々低容量ピルの不正出血一カ月あるとか、出血2週間あるとかザラなのでそもそも薬あってないんじゃないのって思ってるので聞いてみます😭😭