※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
家族・旦那

とてもとてもくだらないのですがどうかお付き合いください!私の理想の夫…

結婚して子供がいる方にいいねで回答して欲しいです!

とてもとてもくだらないのですがどうかお付き合いください!

私の理想の夫(家庭)、この世にどのくらいのか知りたいです🥲

回答者の条件
まず、自分は一般的な常識、家事育児の能力がある
(自分はお世話される系、強い特性持ちの女性ではない)
結婚して子供がいる
(彼氏、事実婚ではない)

夫の条件
年収450万以上(共働き🙆)、清潔感がある、暴力、性暴力、多産、モラハラなどすべてのDVに当てはまらない、一般常識、最低限の教養がある、義家族より自分の味方である、実家を尊重できる、友人、家族関係が良好、風俗や女遊びは絶対しないし忌避感がある、学生ローン込みで婚前に借金なし、お金の使用が適切でギャンブルなし、酒は嗜む程度、もしくは飲まない、家庭に影響があるほどの趣味をしない、味覚が正常で食事に苦痛を伴わない、性欲が自分と同じで行為に関してもストレスを感じない、自分が不在時でも自分と同じくらい家事ができて子育ての能力、危機管理能力、当事者意識があり安心して子供を預けることができる、子供の教育や友達関係に対して一方的に価値観を押し付けるのではなくしっかり意見交換ができる、自分や周りの容姿をからかうなどはしない、健康体である、もし喧嘩になっても仲直りができる(喧嘩自体は稀)…

以上の条件に当てはまるご家庭はありますか?

回答者の条件を設けたのはあくまで理想の家庭を知るためです
片方に負担が寄っている家庭は理想ではありません
婚姻については結婚してから豹変パターンがある、双方に責任が生じてる状態ではないので未婚は除外です

イケメン高身長高所得なんかより一緒に家庭支えあえる人がいいんです🥺

たくさんの回答がほしいです!よろしくお願いします!

コメント

すぅー

すべて当てはまるよ!
我が家は平和🙆✨

すぅー

すべて当てはまるよ!
でも平和ではないかな🙄
そんな方は理由を回答お願いします!!

すぅー

当てはまらないよ…😔