はじめてのママリ🔰
あのね、無いよ!ゆっくりする丸1日なんて!っていってやりたいですが😂
夜温泉でも言ってきたら?って声掛けてみるのはどうでしょう🙄
いない夜ご飯は楽ですし笑
はじめてのママリ🔰
家族と出かけることは俺の時間を奪うことなんですね…なんか悲しくなりますね。
いちいち不機嫌にならずに、今日は家でゆっくりしたいな、となぜ言えないのか…
はじめてのママリ🔰
あのね、無いよ!ゆっくりする丸1日なんて!っていってやりたいですが😂
夜温泉でも言ってきたら?って声掛けてみるのはどうでしょう🙄
いない夜ご飯は楽ですし笑
はじめてのママリ🔰
家族と出かけることは俺の時間を奪うことなんですね…なんか悲しくなりますね。
いちいち不機嫌にならずに、今日は家でゆっくりしたいな、となぜ言えないのか…
「夫」に関する質問
2人目出産で入院中、上の子寂しがるだろうな~大丈夫かな。 と思っていたらこの5日全然家で楽しんでるらしい。。。 入院中子供は面会できないので会えてないのに(笑) 保育園行って帰って大好きなカリスマックスみて寝て…
夫が3歳の子どもがわがままを言ってしたいことを通そうとするときに「お母さんに訊かないと分からないよ」 注意するときに「お母さんに叱られるよ」 と私に全責任をなすりつけてくるのが本当に腹が立つ。 そんな方いてま…
今2人目の通院で隣の県まで行っているのですが、高速で車で2時間くらいかかります。 今回は診察で、今は経過観察中なので急ぎの診察ではないのですが、3回連続リスケしてしまってます。 1度目が上の子が高熱が出て当日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント