はじめてのママリ🔰
家族と出かけることは俺の時間を奪うことなんですね…なんか悲しくなりますね。
いちいち不機嫌にならずに、今日は家でゆっくりしたいな、となぜ言えないのか…
はじめてのママリ🔰
あのね、無いよ!ゆっくりする丸1日なんて!っていってやりたいですが😂
夜温泉でも言ってきたら?って声掛けてみるのはどうでしょう🙄
いない夜ご飯は楽ですし笑
はじめてのママリ🔰
家族と出かけることは俺の時間を奪うことなんですね…なんか悲しくなりますね。
いちいち不機嫌にならずに、今日は家でゆっくりしたいな、となぜ言えないのか…
はじめてのママリ🔰
あのね、無いよ!ゆっくりする丸1日なんて!っていってやりたいですが😂
夜温泉でも言ってきたら?って声掛けてみるのはどうでしょう🙄
いない夜ご飯は楽ですし笑
「夫」に関する質問
お仕事されてる方はお子さんが病気のとき、ママさんが全部休んでますか? お子さんが多ければ次々移って欠勤も長引いたりで大変ですよね😢 もうすぐ仕事を始めるんですが、先週から子ども2人が熱出して看病中です。 看病だ…
ママ友の子が大人しかったり、優等生だったりします 息子は普通の男の子で、男女関係なく友達が多く、時には先生に怒られちゃったり(先生から報告された事ないので軽いやつです)もします 私から見てもママ友からも1軍、陽…
旦那に義両親が最近苦手だと話したところ、 仕事で、お客さんだと思って接すればいいんだよ とのこと。 なんで私がそんな気を遣って接しなきゃいけないの? お客さん? 別になんの利益もないじゃん、、、 夫からす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント