はじめてのママリ🔰
家族と出かけることは俺の時間を奪うことなんですね…なんか悲しくなりますね。
いちいち不機嫌にならずに、今日は家でゆっくりしたいな、となぜ言えないのか…
はじめてのママリ🔰
あのね、無いよ!ゆっくりする丸1日なんて!っていってやりたいですが😂
夜温泉でも言ってきたら?って声掛けてみるのはどうでしょう🙄
いない夜ご飯は楽ですし笑
はじめてのママリ🔰
家族と出かけることは俺の時間を奪うことなんですね…なんか悲しくなりますね。
いちいち不機嫌にならずに、今日は家でゆっくりしたいな、となぜ言えないのか…
はじめてのママリ🔰
あのね、無いよ!ゆっくりする丸1日なんて!っていってやりたいですが😂
夜温泉でも言ってきたら?って声掛けてみるのはどうでしょう🙄
いない夜ご飯は楽ですし笑
「夫」に関する質問
至急教えてください🙇♀️ 上の子が今朝から熱が少し高めで37.8℃ありますが鼻水咳は出ていません( ; ; ) 下の子も上の子と同じ保育園に通っているのですが 下の子だけ登園させていいのでしょうか?? うちの園は兄弟にイン…
コメダ珈琲に行ったことがなくて、2人目が生まれる前に行ってみたいのですが、3歳の子が行っても大丈夫でしょうか?騒ぐタイプの子ではないです。旦那は抜きで子供と2人で行きたいです。 子供用の椅子とかあるのでしょう…
産後7日目、おっぱいマッサージしてもらったら全く張らなくなってしまいました… いいのか悪いのかわからないのですが ガチガチに張っていたおっぱいを 助産師さんにマッサージしてもらったら 今まで3時間経たずに張って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント