家族・旦那 25日に息子インフル陽性がでて旦那が移ったら2人で仕事へいけなくなると… 25日に息子インフル陽性がでて 旦那が移ったら2人で仕事へいけなくなると思い 治るまで実家へ帰ってていいよ!と私が言いました。 その後私と娘とインフルになりかなりの高熱の中 2人を看病してご飯も作りました。 そんな中旦那は楽しく友達と出かけてることが発覚!! こっちは頭かち割れそうで熱の中2人看病してたのにら気楽で楽しそうですね〜! 私が帰っていいよと言ったけど、 遊んで楽しそうにするのはちがくない? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 旦那 熱 息子 友達 陽性 ご飯 えす(妊娠16週目, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント