はじめてのママリ🔰
私は息子二人なんですが、ふたりともびびりだったのかわたしから離れることはなかったです!
大きくなった今のが、その辺走り回って怒ってます😅
姪っ子が今3歳なんですが、めちゃくちゃちょこまか動くし、ベビーカーのってくれんしで出かけるの苦労します😅
性格にもよると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は息子二人なんですが、ふたりともびびりだったのかわたしから離れることはなかったです!
大きくなった今のが、その辺走り回って怒ってます😅
姪っ子が今3歳なんですが、めちゃくちゃちょこまか動くし、ベビーカーのってくれんしで出かけるの苦労します😅
性格にもよると思いますよ!
「男の子」に関する質問
ママ友の子が大人しかったり、優等生だったりします 息子は普通の男の子で、男女関係なく友達が多く、時には先生に怒られちゃったり(先生から報告された事ないので軽いやつです)もします 私から見てもママ友からも1軍、陽…
2歳男の子普通に会話はしてます。 普段家にいる時の呼びかけは普通に振り向きますし反応してくれます。 ですが外では自分の行きたい方向に行って大声で呼んでも無視していってしまいます… 手も繋いでくれません。抱っこも…
7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。 私の実家の家族がSwitch2をプレゼントしてくれます。 おもちゃにするかSwitch2のソフトにするか悩んでます🥺💭 最近マイクラレゴ買って遊んでましたが、2日ぐらいで飽きてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント