※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
家族・旦那

誰にもいえない愚痴?不満があるのでここで吐かせてください😵‍💫明日、12…

誰にもいえない愚痴?不満があるのでここで吐かせてください😵‍💫
明日、12/1は私自身の誕生日なんですが、
平日だし、旦那はもちろん仕事なので、日曜日(今日)お祝い?お出かけ?しようね〜って話になったのに、
一昨日あたりに旦那の実家でお祝いするよ!って言われて…
いや、歳も歳だしそんなみんなにお祝いされるようなあれじゃないよーお家でゆっくりと過ごそうよ〜ってゆったのですが
旦那の弟妹もケーキとか食べたいだろうし!
旦那の父母も息子にも久々に会いたいと思うから!(平日ちょいちょい会ってる)と言われて…義実家の人たちは悪い人たちじゃないし
息子もすごく可愛がってくれるのですが、
義実家に行くと必ず、息子が泣いたりしても私には渡してこないし
じぃ〜、ばぁ〜と息子を渡し合ってる…
私の存在は無いかのように、あー私はいらないのねって毎回なる。
私は混合(母乳多め)、息子は夜19:00〜20:00には寝る
寝かせるのは基本母乳あげながら寝てもらっている
まだまだ夜中に3時間おきで起きる息子、なおさら夜は家でゆっくりと過ごしたいのに…気遣うようなところに行って気疲れして
家族3人で過ごしたいのに!!と内心では思っている…
まず義実家で母乳あげるようなスペースないから母乳も洋服まで湿ったりしないか心配…
はああああああ、行きたくない😭😭😭
少しの1時間くらい遊びに行くならいいけど…
息子産んだのは私。息子が産まれてから24時間いるのは私。
息子のこと1番わかっているのは私。知ったかしないでって内心思ってる🥹これは性格悪いのかなぁ、、💦

コメント