産婦人科・小児科 先程7歳の息子の身体をお風呂あがりに見たら、お股の両サイド…内太もも… 変な質問でごめんなさい。 先程7歳の息子の身体をお風呂あがりに見たら、 お股の両サイド…内太もも?の、付け根 のあたりに、 にきび?できもの?のようなものがあり。。 陰部はとても綺麗なので、お尻など汗がたまって、にきび?が 出来たのかなぁ、、とは思うのですが、 同じような症状見たことあるお母様おられませんか?😭 陰部のすぐ真下、付け根なんです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 症状 息子 体 太もも はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が手足口病の時、同じような場所に3-4個出来ていました💦 肝心の手足にはうっすら赤みがある…?ような感じでしたが、どうでしょうか🤔 1つとかだとただの出来物?かなぁ…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント