BCGの跡が、すごく膿んでいて、瘡蓋になり取れて穴があいていたり、大き…
BCGの跡が、すごく膿んでいて、瘡蓋になり取れて穴があいていたり、
大きく腫れたりしてるんですが、普通の経過じゃないですよね、、心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いつ打ってそうなってますか?
BCGの跡が、すごく膿んでいて、瘡蓋になり取れて穴があいていたり、
大きく腫れたりしてるんですが、普通の経過じゃないですよね、、心配です。
はじめてのママリ🔰
いつ打ってそうなってますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の息子なんですが37、4℃あります💦 元気もあるし機嫌も悪くないんですが解熱剤飲ませた方がいいでしょうか? また、熱下がったとしても今日のお風呂はやめといた方がいいですよね? よろしくお願いします🙇♀️
小児科でアレルギー検査された方! どんな方法で結果はいつ頃にわかりましたか? 費用も教えてください😖 明日予防接種なのでついでにアレルギー検査できればしてもらいたいなと思ってるのですが次の予定もありあまり長い…
平熱と高熱を繰り返しています。 インフルエンザ検査しましたが陰性でした。 咳が出ていて、中耳炎になっています。 風邪だとしてもこの繰り返す熱は何なのか分からず、心配です。 似たような症状があったなど、何か心当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構前なんです。、二ヶ月前くらいです…
はじめてのママリ🔰
接種してから1ヶ月後ぐらいに膿が出て赤く腫れてくるのが通常の反応ですが
2ヶ月経って今腫れ始めたなら心配ですね💦
予防接種したところに連れてって診てもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
丁度一ヶ月くらいから腫れ出して、だんだん悪化してるって感じです…
はじめてのママリ🔰
腫れ出してから1ヶ月も続かなかったと思うので
なぜそんなに長引いてるのか心配ですね😭