BCGの跡が膿んで腫れ、瘡蓋が取れて穴が開いているのですが、これは普通の経過ではないでしょうか。心配です。
BCGの跡が、すごく膿んでいて、瘡蓋になり取れて穴があいていたり、
大きく腫れたりしてるんですが、普通の経過じゃないですよね、、心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いつ打ってそうなってますか?
BCGの跡が、すごく膿んでいて、瘡蓋になり取れて穴があいていたり、
大きく腫れたりしてるんですが、普通の経過じゃないですよね、、心配です。
はじめてのママリ🔰
いつ打ってそうなってますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が胃腸炎になり 洗面で吐かせました💦 とりのぞいたあと キッチンハイターで2回ほど 洗いましたがそれで 大丈夫ですかね😢😢 普通のご飯や果物を ほしがりますがまた吐きますよね? いちごは大丈夫ですかね😢
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構前なんです。、二ヶ月前くらいです…
はじめてのママリ🔰
接種してから1ヶ月後ぐらいに膿が出て赤く腫れてくるのが通常の反応ですが
2ヶ月経って今腫れ始めたなら心配ですね💦
予防接種したところに連れてって診てもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
丁度一ヶ月くらいから腫れ出して、だんだん悪化してるって感じです…
はじめてのママリ🔰
腫れ出してから1ヶ月も続かなかったと思うので
なぜそんなに長引いてるのか心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
念のため明日受診してみます!!
聞いて下さり、嬉しかったです!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
診てもらうのがやっぱり安心ですよね😭
さすがにそれだけ長く赤みが続くのも何なのか気になりますし😭
何ともなければ良いですね😊