妊娠・出産 ※妊娠検査薬載せてます。生理予定日から3日後です。妊娠検査薬しました… ※妊娠検査薬載せてます。 生理予定日から3日後です。 妊娠検査薬しましたが、すぐには反応せず、4分後くらいにうっすら線が出ています。 気になりすぎて毎日のように試してますが、いつもそんな感じです。 前回の子の時はもっとはっきり出てた気がするのですが… 妊娠の可能性ありますか?化学流産とかでしょうか。 最終更新:46分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント Rie 化学流産の時はそんな感じでした😭 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント