コメント
じらちゃん
うっすらみえるのと線の下らへんは色が入って見えますね☺️
じらちゃん
うっすらみえるのと線の下らへんは色が入って見えますね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り中なのですが、帰巣本能で自宅に帰りたい欲がすごいです。 初孫ということもあり両親もサポートしてくれて産後の身体にはとてもありがたい環境なのですが、両親も朝早くから仕事をしており夜泣きなど気を遣います。…
産まれるまで1ヶ月!!! 日に日に出産がこわい😭 みんな産めてるから大丈夫って分かってるけど怖いよ… 早く会いたいという気持ちとこわいが波のような感覚 不妊治療もしてたから卵管検査も人口受精(これはお兄さんの先生…
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですかぁぁぁ😭😭😭😭😭
もう私にしか見えてないんだと思ってました😭😭😭
嬉しすぎますありがとうございます😭😭
じらちゃん
自分だと目を懲らしめすぎてこれうつってるようにみえてるだけか!?!?と思っちゃいますよねw
ままり
ほんとにそうで、見えない線まで見えたりするから本当に分からなくなります😭笑
じらちゃん
フライングだとすごくドキドキですよね💓おめでとう御座います🥳㊗️
濃くなるといいですね♡
ままり
昨日もかなり薄っすら私には見えたんですけど、ここでは見えないと言われたので今日見えると言っていただけて本当に嬉しいです😭
ありがとうございます😭💞
ありがとうございます😭😭😭💗✨
じらちゃん
ここでは結構、厳し目ママさん居ますもんね😭
すこしでも可能性が見えたのは共感したいですよね😭💓
私もまさか?と予想外でしたが生理予定日4日後にうっすくてうっすくてその次に濃くなり少し🤏、その次にくっきりになりました♡
ままり
はっきり陰性と言われたので、そうだよな〜…🥲と撃沈してました😭😭
ほんとに🥹🥹
排卵日がズレてたんですね🥹
日に日に濃くなると嬉しいですよね😭💗✨
じらちゃんさんも6週目とのことで、おめでとうございます🤰🏼💗✨
じらちゃん
望みをかけて聞いてるから現実突きつけられるとしんどいですよね。笑😭
ままりさんも明日以降♡
濃くなる事を願います♡
ままり
そうなんですよね😭笑
ありがとうございます🥹✨
じらちゃん
またよろしければ良きご報告お待ちしております♡
ままり
また明日、ご報告します🥹
期待しすぎず過ごします😣