妊娠・出産 尖圭コンジローマになったかも…この週数になっても自覚症状何も無くて内… 尖圭コンジローマになったかも… この週数になっても自覚症状何も無くて内診でイボがあるって指摘されて昨日から塗り薬使い始めました😭 コンジローマですって言われたわけでないけど、 出産までに治らなかったら帝王切開になるのかな… 臨月付近でコンジローマになったけど、経膣分娩だった人いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 帝王切開 内診 症状 出産 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 組織を採取して検査していないのであれば、違うかもしれません。 私は検査してコンジだと言われ、ありえないと思いセカンドオピニオンで他院に行ったら、膣前庭乳頭症だと言われましたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント