※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小金井公園で自転車練習はできますか?💦

小金井公園で自転車練習はできますか?💦

コメント

ゆた

小金井公園のサイクリングセンター?というところで、自転車の練習したことはあります。
ですが、サイクリングコースなので自転車が多くて練習するとなるとちょっと狭かったです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😢💦ちょっと危ないですね…
    どこか近隣で練習できるような公園ご存知無いですよね?💦

• 43分前
  • ゆた

ゆた

小金井市で検索しても小金井公園ばかり出てきて分からなかったのですが、三鷹市には交通公園があってそこで練習したこともあります。
    でも三鷹市だとちょっと遠いですかね😥

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    三鷹市、行けない距離では無いです✨
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 16分前
ドレミファ♪

自転車持ち込みですか?
レンタルもあります

レンタルのところにまるく100メートルないくらいの練習するスペースはあります(ここは割かし3歳〜5歳くらいのコ)
そこから乗り始めれると1キロないくらいの公園回る感じのコース 
そのあと乗れるようになると2-3キロのサイクリングロードもあります(坂道もあり) 
土日は混みますが平日ならばあまり人いないです

あとは奥の森の方に池みたいなのがあるのですがここは遊具などもなく人も少なく真っ直ぐの道がありここは小さな子がいない(ジョギングする人が通る)ので練習したりするのに良かったです

レンタルだとあまり遠くにいけませんが持ち込みならば少し外れると練習くらいはできますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    持ち込みです🙌
    とても広そうで行きたいところに行けるか心配ですが、、行ってみます😊

• 15分前