たとえ自分が悪者になったとしても、他人を悪く言わない方がいいですよね?
たとえ自分が悪者になったとしても、他人を悪く言わない方がいいですよね?
- はじめてのママリ
コメント
ことり
悪くは言わないけど、、事実は事実として伝えて、自分が悪者になる必要もないと思います😣
あぴ
私は割と事実に基づいて話す派なので相手が悪いなら相手の悪かったことをそのまま話します!自分が悪者になる必要はないので😊
ただ言い方は気をつけます!
-
はじめてのママリ
私的に「この人感覚おかしいな」と思う人がいて、その人のことで何かあったときに、他の人に「その人が〜〜」と、事実を話しているだけなのに、私がその人を悪く言ってる的な感じで話されちゃうので、自分が悪者になったとしてもその感覚おかしい人のことを言うのをやめました。。。- 11月30日
はじめてのママリ
私的に「この人感覚おかしいな」と思う人がいて、その人のことで何かあったときに、他の人に「その人が〜〜」と、事実を話しているだけなのに、私がその人を悪く言ってる的な感じで話されちゃうので、自分が悪者になったとしてもその感覚おかしい人のことを言うのをやめました。。。