年末のディズニーランドまたはシーの混雑具合について教えてください✨12…
年末のディズニーランドまたはシーの混雑具合について教えてください✨
12/27が三女の誕生日のため、できれば日帰りでディズニーに行きたいと考えております。
神奈川在住、ディズニーは年に1-2回は行っており、慣れているのですが、年末はまだ行ったことがなく、どれ程混雑しているのか未知数です💦
ちなみに子供は7歳、5歳、3歳です。
現状八景島シーパラダイスに行って乗り物メインで遊ぼうかとも思ったのですが、主役の三女が身長制限で乗れるアトラクションが限られるので、それならディズニーに行く方がいいかな?と考えております。
絶叫系に乗れるのは長女とパパのみなので、のんびり小さい子が乗れるアトラクションとパレード、ショーメインでまわるつもりです。
長時間待つアトラクションはプレミアアクセスで課金するつもりです。
それでも、やはり小さい子がいるため、混雑と寒さは辛いだろうから、やめておいた方がいいでしょうか?💦
ちなみに昨年9月に次女のお誕生日で行って以来行っておらず、子供達もテレビでディズニー企画が出る度に行きたいな〜と言ってます😂でも親はその時めちゃくちゃ暑かったのと、ファンタジースプリングスの大混雑でヘロヘロになり、当分ディズニーいいや〜ってなってるところです😂(主にパパが)
ぜひ年末行った事ある方のご意見伺いたいです!
- mimirin(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント