退会ユーザー
うちの子が通ってるところは、ユニクロや西松屋、AEONとかのジャケットの子が多いですね🤔(全部近所にあるので手っ取り早いんだと思います)
私の職場の子たちはノースフェイスの子たちが多いです!
ママリ
ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(フード取り外し可)かファーリーフリースフルジップジャケットが
園でも多いし我が子もそれです✌🏻
退会ユーザー
うちの子が通ってるところは、ユニクロや西松屋、AEONとかのジャケットの子が多いですね🤔(全部近所にあるので手っ取り早いんだと思います)
私の職場の子たちはノースフェイスの子たちが多いです!
ママリ
ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(フード取り外し可)かファーリーフリースフルジップジャケットが
園でも多いし我が子もそれです✌🏻
「保育園」に関する質問
たまたま目立ってるだけとは思いますがSNS見るとバトってるママ達多すぎませんか? なぜあそこまで熱量高く戦えるんでしょうか、他人に興味ありすぎてませんか💧 幼稚園vs保育園 専業vsワーママ などなど… 情報収集用にX…
保育園、 公立・私立 認可・認可外とありますが何が違いますか? 認定こども園はほぼ私立ですか? 公立か私立、認可かそうじゃないかは見分けるのはどこを見れば分かりますか? 私立だと公立よりも費用がかかるとかで…
次女の保育園お迎えのとき、 小1の長女と2ヶ月の赤ちゃん一緒に家で待っててもらうのはありでしょうか?💦 天気予報を見たらちょうどお迎えが大雨の時間帯になりそうです💦 ドアドアで10分くらいなのですがそれでも無しでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント