ママリ
ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(フード取り外し可)かファーリーフリースフルジップジャケットが
園でも多いし我が子もそれです✌🏻
退会ユーザー
うちの子が通ってるところは、ユニクロや西松屋、AEONとかのジャケットの子が多いですね🤔(全部近所にあるので手っ取り早いんだと思います)
私の職場の子たちはノースフェイスの子たちが多いです!
ママリ
ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(フード取り外し可)かファーリーフリースフルジップジャケットが
園でも多いし我が子もそれです✌🏻
退会ユーザー
うちの子が通ってるところは、ユニクロや西松屋、AEONとかのジャケットの子が多いですね🤔(全部近所にあるので手っ取り早いんだと思います)
私の職場の子たちはノースフェイスの子たちが多いです!
「保育園」に関する質問
至急相談させてください 保育園でお友だちに引っ張られて顔面から転倒、出血して歯がぐらつく程の怪我がありました。 歯医者さんに診てもらい、食事も通常より細かくする必要があるのと、色素沈着が残る可能性があるとの…
名付けにとても後悔してます。 変えてあげたいです。 キラキラすぎる… 産後決めればいっかってのんびりしてたら、産後すぐ搬送されてすぐ名前を決めなければいけなくなり それに産後ハイも重なって、珍しい名前になって…
小学校選びに大苦戦…… 近所の小学校にするか 保育園の近くで、保育園の同じクラスの子達が通う小学校にするか… ほんとに大苦戦。 皆さんだったら近所の知り合いがいない小学校 保育園の同じクラスの子達が通う小学校 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント