子育て・グッズ 保育園、公立・私立 認可・認可外とありますが何が違いますか?認定こ… 保育園、 公立・私立 認可・認可外とありますが何が違いますか? 認定こども園はほぼ私立ですか? 公立か私立、認可かそうじゃないかは見分けるのはどこを見れば分かりますか? 私立だと公立よりも費用がかかるとかですか?でも、保育料は世帯年収によりますよね🤔 初めての子育てでよく分からないので教えて欲しいです😭 最終更新:20分前 お気に入り 3 保育園 認定こども園 子育て 保育料 私立 公立 年収 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 公立は市の運営 私立は法人の運営 認可は市の管轄 認可外は市の管轄外です😊 基本の保育料は認可の場合収入で決まってますがその他費用が園により異なります☺️ 33分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そしたら学校法人は私立ということですよね🤔 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしたら学校法人は私立ということですよね🤔