コメント
ぴの
のむら・まりあさん著書の「あみものできた」はどうですか?
今年、リニューアル版が発売されてるのを本屋で見かけましたが、小学生でも鍵編みのやり方がわかりやすいように載ってました😊
ぴの
のむら・まりあさん著書の「あみものできた」はどうですか?
今年、リニューアル版が発売されてるのを本屋で見かけましたが、小学生でも鍵編みのやり方がわかりやすいように載ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月です。 義母がいつも赤ちゃん用の野菜ジュース買ってくるのですが、麦茶で水分補給してるし結構甘いので私はあまり飲ませたくないです。貰って家にある分は私が飲んでます‥😥 月に一度ほど旦那が義実家に連れて行く…
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
3歳の子どものなんで⁉︎がしんどいのですが、こんなもんですか😇!? 例えば…アナ雪見たいと言うので親も休憩だ!って横になってたら以下のような質問を5分に1回されます😮💨😮💨 まぁ子供だったら確かになんで、って思うか〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
調べてみます。
私が編み物など全くしないので何が良いか分からず
ありがとうございます。
ぴの
YouTubeにもたくさん編み方の動画出てるので合わせて見るといいと思います🌷