※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょ
子育て・グッズ

ハイハイの時期がまもなく終わってしまいそう…歩いてしまうと赤ちゃん感…

ハイハイの時期がまもなく終わってしまいそう…
歩いてしまうと赤ちゃん感が一気になくなって
お姉さんになってしまう気が…
成長は嬉しいけれどまだまだ赤ちゃんのままでいてほしいと思う親のエゴ🥹💗💗
みなさんはどんなタイミングで成長が嬉しくも寂しく感じましたか?

コメント

ママリ

3人目が先週よちよち手放しで歩き初めてあー、赤ちゃんじゃなくなっちゃう🥺ってなってます👶

嬉しくも寂しいですよね😢💓‪

• ちょちょ

ちょちょ

コメントありがとうございます!
    わあ〜!あんよできるようになったんですね🥰すごいです!!
    寝返りやつかまり立ちは純粋に喜びだけだったのに…やはり歩くのはひと味違いますよね🥹
    共感していただき嬉しかったです💗

• 10分前
  • ママリ

ママリ

最近は1番上がもう130cmで私と20cmしか変わらないので
    寂しいとかより
    でか!!!ってしか思わなくなりましたが
    こんなに大きくなったんだなーって感じますね☺️

あんよできるようになったらなったで
    直ぐに我が道をゆくって感じでどっか行くので追いかけるの大変です😆

• 8分前
はる

2歳までは全然赤ちゃんの括りです笑
あとはハイハイはあと2ヶ月はすると思われます!

手を繋いで歩くのですが、最初は低くて腰が痛いんです。
痛くなくなったときに、あ、いつの間に、、ってなりました。

• ちょちょ

ちょちょ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、2歳までは乳児ですもんね!なんだか歩くと赤ちゃん濃度がぐんと薄まっちゃう気がして…😂
    腰が痛くなくなった時😭想像しただけでジーンとしました😭😭
    これから来る腰の痛みも愛しく思えそうです💗ありがとうございます!

• 6分前