ママリ
血圧高く無いですか💦
健診の時どうでしたか💦
血圧上がってたら危ないので産院に連絡した方がいいです…
めいめい
血中タンパクが減ると水分などが溜まりやすくなるので、それで浮腫んでいるんだとおもいます。
腎臓に負荷がかかっているのでカリウム摂取を少なくすること、塩分を控えること、良いタンパク質を摂ること、ウォーキングなど適度な運動、積極的な水分摂取(あたたかい緑茶とか)などができると良いです。
ママリ
血圧高く無いですか💦
健診の時どうでしたか💦
血圧上がってたら危ないので産院に連絡した方がいいです…
めいめい
血中タンパクが減ると水分などが溜まりやすくなるので、それで浮腫んでいるんだとおもいます。
腎臓に負荷がかかっているのでカリウム摂取を少なくすること、塩分を控えること、良いタンパク質を摂ること、ウォーキングなど適度な運動、積極的な水分摂取(あたたかい緑茶とか)などができると良いです。
「妊娠」に関する質問
妊娠15週です。 今朝から咳やくしゃみのたびに尿漏れのような ビシャっと何かが出る感覚があります。 生理2日目に立ち上がって血が出る感じに近いです 破水してる可能性ありますかね… おりものシートに収まってはいます…
まだ1人目も産んでないのに、 嫁(私)のいないところで義祖母、義母たちが 2人目は〜?たくさん産まないとね!次は女の子よ! ってうるさい。うるさい。うるさい。 親戚多くてみんな子沢山だから、 一人っ子なんて許せな…
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント