旦那の実家の事でイラッとした事なんですが、明日友達の結婚式があり、…
旦那の実家の事でイラッとした事なんですが、
明日友達の結婚式があり、家族で出席します。
旦那の弟も呼ばれてるのでどうせなら一台で行こうとなりました。場所的にも高速で2時間かかるので。
それは全然構わないのですが、最初うちから旦那の弟の家まで車で20分くらいかかるし逆方向なのでうちに来てもらう話だったのに迎えに来てほしいと言われました。
こっちからしたら「はぁ!?!?こっちは子供いて準備も時間かかるしそっちの家向かう時間も考えなきゃだし逆方向なんだから自分でこいよ!!!」とイライラしました。
もう一つが年末年始の義実家の集まりなのですが、年始の集まりはなくていいから年末に集まる事になりました。
こっちにはなんの相談もなしに日程場所時間決められてました。しかもその日は旦那が出張から帰ってくる日なので間に合うのかわかりません。
飲み会が終わったら二次会でカラオケ行こうと言われました。
カラオケは行きたくないと旦那には断ってはいるのですが。
こっちの予定もお構いなしに勝手に決めてくるのもイライラしました。
普段感謝もしてるのですがこのたまにある自分達のことしか考えてないところにめちゃくちゃ腹立ちます😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラしますね😵💫
しかもママリさん妊婦さんなんですね🤰ちゃんと考えてほしいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
妊婦なんです🥹
しかもしかも一月中旬に予定帝王切開なんです😭