はる
出してもらえないことはないと思いますが、先生によっては禁煙するように話をしてきたりもあると思います!
どうしても欲しいなら、タバコ吸ってるとは言わないのがいいのかなと💦自己責任ですが…
はるまる
先生に止められると思います😭
昔職場が同じだったパートさんがピル飲んでタバコ吸ってたら血栓できてました💦(もちろんタバコだけのせいではないかもですが)
はじめてのままり
まぁ数本ならって感じで私は言われましたよ☺️
こればかりはその先生にもよるかもです😂
はる
出してもらえないことはないと思いますが、先生によっては禁煙するように話をしてきたりもあると思います!
どうしても欲しいなら、タバコ吸ってるとは言わないのがいいのかなと💦自己責任ですが…
はるまる
先生に止められると思います😭
昔職場が同じだったパートさんがピル飲んでタバコ吸ってたら血栓できてました💦(もちろんタバコだけのせいではないかもですが)
はじめてのままり
まぁ数本ならって感じで私は言われましたよ☺️
こればかりはその先生にもよるかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
近くの人には吐き出せない悩みとか無いですか? 批判とか無しで書き込んで下さい! 私は4年の結婚生活から離れ(離婚) 思った事が人と生活するのが苦手だと気づきました とにかく神経質で不安症で。
モヤモヤ聞いてください。 夫が保育園の体制、先生に不満があるようで、 息子に合わないのではないかと言っています。 わたしはそこまで思わなかったので、そう伝えると夫は黙りその話は終わりました。 それからしばら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント