ままり
毎年、高校時代の野球部の忘年会があるのですが、今年は私が妊娠中だからと断ってくれました!
私も飲みたくても飲めない状況だから、自分だけ楽しむのは違うよねと断ってました!
仕事の飲み会は立場上仕方ないので、行ってもらってますが😅
えちゃん
妊娠中は基本行かなかったですし、どうしても行かないといけない会社の飲み会はアルコール飲まずに帰ってきてくれました😊
ままり
毎年、高校時代の野球部の忘年会があるのですが、今年は私が妊娠中だからと断ってくれました!
私も飲みたくても飲めない状況だから、自分だけ楽しむのは違うよねと断ってました!
仕事の飲み会は立場上仕方ないので、行ってもらってますが😅
えちゃん
妊娠中は基本行かなかったですし、どうしても行かないといけない会社の飲み会はアルコール飲まずに帰ってきてくれました😊
「妊婦」に関する質問
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) 元々妊娠前は快便ですが下痢気味なことが多く、 妊娠中は下…
インフルが流行ってるこの時期、妊婦がいるのに旦那さんの外遊び許せますか❓ ここ数日高熱を出して病み上がりの旦那が明日遊びに行こうとしてます。 元々私が家に友達を招待したいので予定を組んでもらいましたが、旦那…
39w2d妊婦です。今朝の検診で子宮口4センチ、刺激してもらい、そこから陣痛のようなものが来て15時ごろから入院しています。18時くらいに助産師さんに子宮口5センチくらい開いているねと言われました。間隔は5分程で継続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント