※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

来週6ヶ月になる赤ちゃん、最近急に顔を左右にフリフリします。眠い時に…

来週6ヶ月になる赤ちゃん、最近急に顔を左右にフリフリします。眠い時によくやります。
ネットとかで調べる発達上よくあることみたいな感じで書いてありますが、みなさんありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたありました!!当時はなに!?どうした!?とも思いましたが…
順調に成長し、可愛い思い出の一部となりました📷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!!先輩ママさんのコメントで安心しましたーーー😭🩷
    いや!本当にここ最近急にフリフリフリフリしだして、おーおー!?どーした!どーした?ってなってたところでした😂
    これも成長の過程なのですね🫶🏻

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ありましたし、今でもチャイルドシートで寝る時だけ頭フリフリしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!みなさんよくあるようでめちゃくちゃ安心しました😂🩷
    急にフリフリするので、なんだ?どっかおかしくなったん??!って焦りました😂
    教えてくださりありがとうございます!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちめちゃくちゃ薄毛ちゃんなので、フリフリするとシーツに抜け毛が酷くて😭
    髪抜けちゃうからやめて〜って感じでした😂いつの間にかやらなくなるので、動画撮っておくといい記念になりますよ☺️

• 36分前