コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も今日友人の結婚式なのですが、15時受付でまだ終わってません!
ママリ
そんな長い結婚式聞いたことないです笑
-
はる🔰
え。そうですよね?笑
イライラが収まりそうに無いのですが。笑
いやでも、もしかしたら本当なのかな?と思う自分もいて笑- 1時間前
-
ママリ
午後開始だとしても、披露宴は18時前には終わるはずです💦
- 1時間前
-
はる🔰
ですよね?笑
問い詰めてやりたいのですが
何か良い方法ないでしょうか😇- 1時間前
-
ママリ
下に返信しちゃいました💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
15時受付の式で、式終わりから披露宴開始までの時間が長く、更に途中でバーベキューやダンスパーティがあり、20時くらいだったことあります💦
クタクタでした😂
-
はる🔰
そんなこともあるんですね…😮💨
式から披露宴の間がそんなに空くこともあるんですね…💦- 1時間前
なるこ
私の旦那も今日、友人の結婚式です!!笑
そして13時過ぎが最後のLINEで、
そこから今も連絡なしです...何してんの?って感じです😂
-
はる🔰
なんと!!笑
13時…😭😭😇
なるこさんは追いLINEとかしない派ですか🥹??
わたしはイライラして今どーゆう状況?って送りました笑- 1時間前
-
なるこ
私は追いLINEせず、様子見てます笑
連絡ないとイライラしますよね!!
連絡の一つや二つできないもんかねえ、、とむかつきます🤬- 1時間前
-
はる🔰
優しい😭😭😭
いや、ほんとに笑
連絡なんて1分無くても出来るやん!
ってなりますよね😇💥- 1時間前
-
なるこ
家に帰ってきたら、問い詰めます!笑
二次会もあるって前日に聞いていて、こちとらワンオペで1日中見てるのに連絡もできないとかなんなの...?ってイラついてます笑- 1時間前
-
はる🔰
家帰ってからのパターンですね🤣
私は先に寝てやろうと思ってます( 笑 )
分かります。うちも旦那仕事帰ってくるのいつも遅いので、ほぼ毎日ワンオペで見てるのに、は????大丈夫そ?って感じです。
考えれば考えるほどイライラしますね😇笑- 1時間前
-
なるこ
寝るのアリです、、、!!笑
イラついて顔も見たくない😭笑
分かります!!ワンオペでこちとら見てるんだから、外出してるなら尚更連絡もきちんとして欲しいと思います🙁
イライラが積もっていきますよね😭- 57分前
-
はる🔰
寝るのアリですよね( 笑 )
本当に!!会ったらイライラを全力でぶつけそうで😮💨💥
1分おきに連絡しろって言ってるわけじゃ無いんだから…って思いますよね😇- 26分前
ママリ
仮に本当に20時すぎ終わりだったとしても時間的に二次会の開催は基本的にはないと思います。遅すぎるので、、
私なら家庭もあるならもし二次会あるなら参加せず帰ってきて欲しいし、常識が無いなーって思っちゃいますね。
-
はる🔰
本当ですよね。
二次会ではなく、多分披露宴が20時ぐらいに終わったって連絡だったのですが、その後友達とご飯に行ってもいい?みたいな連絡があり…
いつも仕事で遅くて、毎日ほぼワンオペ。それでのこれなのでイライラが収まりません😇笑
あんまり友達とご飯行ったりなども年に1.2回ぐらいなので多めに見てましたが…- 1時間前
-
ママリ
この表見ると挙式が17時開始で披露宴の終わりが20:30なので、明らか披露宴の時間が長すぎますよね😂😂
花嫁さんもドレス着て、こんな長時間でボロボロじゃないかなっ?って思っちゃいます😨🥶w- 1時間前
-
はる🔰
ママリさんが送ってくださった表見ても、大体式から披露宴までだと3時間半あれば終わってますよね😮💨
にしても20時って( 笑 )
信じきれなくて😇笑- 1時間前
はる🔰
ええええ、、、
旦那さんからの連絡はありですか🥲?
はじめてのママリ🔰
あります😂
2次会へ行くことも許可していますし、なんなら行く旦那と友達2人送ったので、これが浮気とかなら怖いです😂
はる🔰
連絡あるのは安心ですね😮💨笑
送ったんですね!それは大丈夫そうですね🥹!!