コメント
退会ユーザー
箱根の天成園の客室露天風呂がついてる部屋がおすすめです🙆♀️
そこ以外の部屋は泊まったことないのでわかりませんがこの部屋に2人で泊まったら最高です💞
ハシビロ
箱根なら一の湯がリーズナブルで露天風呂付客室泊まれるのと箱根内系列の温泉利用できるからオススメです。
塔ノ沢の一の湯が湯本駅から近く、一の湯の中でもレトロで雰囲気あって好きです。
川沿いの部屋付き露天風呂が好きで、入室した時からオーバーフローの掛け流しで、暇さえあれば入ったりただ足湯したりして過ごします。
天成園も湯本駅から歩いて行けるしオススメです。
日帰り温泉として朝から夜までビジター利用も出来る施設なので人の出入りが激しい大箱ホテルですが、朝晩ビュッフェなんで好き嫌いあったり沢山食べる人には向いてます。
記念日旅行で座って落ち着いて食べたいなら向かないかもですね。
露天風呂付客室はベランダに大人1人入れるサイズの風呂で、ボタン式で自分で入れるタイプです。
あんまり雰囲気良くないし、毎回湯張りする必要あるから、オマケ程度の温泉かなって感じです。
箱根は宿の数があり過ぎ悩みますよね~。
値段も割と良いし。
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!!
子連れじゃなかなか行けなそうな所がいいなとか記念日だからゆっくり食事出来るのがいいかなとか私は考えているのですが旦那はたくさん食べたい派なのでブュッフェが喜ぶと思います😂
何を目的にするかですよね🤔🤔
箱根以外にもおすすめあったりしますか?🥹- 11月30日
ちゅんママ🔰
10周年💍おめでとうございます🎊
旅行時期はいつですか?冬以外なら軽井沢もおすすめです!夏はちょっと高くなる傾向にはありますが、自然も満喫できるし食べ物も美味しいし…🫶
もしお子さんいらっしゃるなら赤ちゃんフレンドリーなお宿も沢山あります👶
埼玉から意外と近いんですよね!新幹線も停まるので便利です🚄
個人的にはちょっと肌寒い時期に温泉なら箱根、グリーンシーズンなら軽井沢いいなって思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
旅行は6月半ばという梅雨時期です🤣
でも、子どもはお留守番予定なのでなかなか行けないところがいいなと思ってて軽井沢は大人な感じでいいですね!!
確かに記念日の時期を考えず温泉とか探してましたが温泉しばりじゃなくてもいいですよね😍
ありがとうございます!!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😍✨
早速調べてみます!!