※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家と合いません…夫も嫌になってきてるみたいです。家を建てることを…

義実家と合いません…夫も嫌になってきてるみたいです。
家を建てることを考え始めた時に、義実家側に土地が余ってるのであげると言われました。その時は好きな家を建てていいよと言われたのでありがたくいただくことにしたのですが、いざ話が進んでくると建物の外装や内装など、文句を言って来ます…(むしろ絶対これにしろという感じで押し付け)
だったら私はそこに住まずに自分たちで土地を探して購入したいと考えています。でも土地があるんだから新しく土地を買うのはダメだとと言われます。もう疲れました😂
あなたが住むわけでもないしお金を出すわけでもないので関係なくない?と思ってしまいます…好きにやりたい

コメント

はじめてのママリ🔰

だめだと言われても物理的にはなれたらよくないですかね、、

何かをもらうとめんどくさいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場的にすごく離れることが難しいので、なんやかんや言ってくると思います。本当めんどくさいやめたいです

• 40分前