※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅を建てた方で担当営業さんと相性合わないまま引き渡しまでいっ…

注文住宅を建てた方で担当営業さんと相性合わないまま引き渡しまでいった方おられますか?

事情があり担当変更はお願いできないのですが、なんか合わないな〜と感じることが多く…
でも人柄でどうこうじゃなくて大事なのは家だし、と思いなんとか打ち合わせが進んでいる感じです。

担当さんとは合わなかったけど理想の家に住めたよ〜というお話を聞きたいです🥹

コメント

ままり

友人が最初から最後まで担当と揉めたとか文句言ってましたが、家は気に入ってると言ってましたよ!
気の強いタイプの子で、ひるまずにめっちゃ意見言ってたみたいなのでそれが出来るかにかかってる気がします🤔✨

私は相手と信頼関係築けないと意見言えないタイプの人間なので、私だったらいい家には住めてなかったと思います笑

はじめてのエルモ

はい!!
気はあいません!レスも遅いしいらいらしました!!!
家は自分の理想通りに作り上げたので7~8割は気に入ってます!!
ただなにか不具合がある度に連絡するのですが対応が遅くてイライラします😂😂