コメント
朝
タカラのオフェリアにしました!側面も天板もシンクも真っ白です🙆♀️
着色は気になったことないです😳
汚れは目立ちますが拭けばすぐ落ちるし、取れなければメラミンスポンジでちょっと擦れば綺麗になります😊
比べたわけではないので、クリナップよりいいかはわからないです😱
朝
タカラのオフェリアにしました!側面も天板もシンクも真っ白です🙆♀️
着色は気になったことないです😳
汚れは目立ちますが拭けばすぐ落ちるし、取れなければメラミンスポンジでちょっと擦れば綺麗になります😊
比べたわけではないので、クリナップよりいいかはわからないです😱
「住まい」に関する質問
家の前が道路族だらけ…😭 大人も一緒に電柱に縄をくくり付けて道路を遮るように大縄跳びしてたり、子供がスケボーに座って遊んでたりいろいろ信じられない😇注意したいけど子供が娘と同い年の人が多くて、来年から小学校一…
これから1階リビングのエアコンの修理と洗浄にメーカーの方が2人で来るのですが、1階にエアコンが1台しかないので作業中エアコン消さないといけません。(2時間弱かかるとのこと)今日は湿度が高く蒸し暑いです。。みなさん…
下がおもちゃ入れになってて上に本を入れれる本棚って子供が何歳になるまで使えますか??😥 今絵本は直置きしててどうにかして収納したいなと思ってて、かと言って収納ボックスに詰めても表紙見えないから子供も選びずら…
住まい人気の質問ランキング
朝
こんな感じです〜😳
朝
そうなんですね😊
ツルツルの真っ白って感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なんと!お話聞けて嬉しいです🌸
そうなんですね☺️
カラーなども教えていただけたら嬉しいです🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
KU6000CMかQNU 6000CMか悩んでいたのでお話聞けて嬉しいです🌸