住まい これから1階リビングのエアコンの修理と洗浄にメーカーの方が2人で来る… これから1階リビングのエアコンの修理と洗浄にメーカーの方が2人で来るのですが、1階にエアコンが1台しかないので作業中エアコン消さないといけません。(2時間弱かかるとのこと)今日は湿度が高く蒸し暑いです。。みなさんなら作業中2階に避難しますか?それともリビングで終わるまで立ち合いますか?1階に業者だけにするのもなぁ…。でも暑いのもなぁ…。と悩んでます(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 立ち合い jaemmm(妊娠38週目, 6歳, 10歳) コメント ママリ 去年ですが妊婦の時立ち会いましたが 一緒に汗かきました🤣 アイスノン握りしめて立ち会いしました🙆♀️ 梅雨時期の窓も開けられない蒸し暑い日でした😇 2時間前 jaemmm わー、本当ですか!😅 5年の間に修理3回目なので頑張ってくれてるという気持ちも無くなりました(笑)でも洗浄してるとこ見たいなー(笑) 2時間前 jaemmm ちなみに飲み物とか出されました? 2時間前 jaemmm ですよね。。先ほど来ましたが暑いです🫠まさか2人で来ると思ってなかったので、ペットボトルも1本しか用意してなくて😂この空気に2時間弱耐えれる気がしません😂 1時間前 ママリ 目を離したくないのと(笑)頑張って下さってるので😭 2時間前 ママリ 暑いですよ…妊婦なので滝汗でした🤰 飲み物出しました!ペットボトルを! 私も気兼ねなく飲めました🤣 2時間前
jaemmm
わー、本当ですか!😅
5年の間に修理3回目なので頑張ってくれてるという気持ちも無くなりました(笑)でも洗浄してるとこ見たいなー(笑)
jaemmm
ちなみに飲み物とか出されました?
jaemmm
ですよね。。先ほど来ましたが暑いです🫠まさか2人で来ると思ってなかったので、ペットボトルも1本しか用意してなくて😂この空気に2時間弱耐えれる気がしません😂
ママリ
目を離したくないのと(笑)頑張って下さってるので😭
ママリ
暑いですよ…妊婦なので滝汗でした🤰
飲み物出しました!ペットボトルを!
私も気兼ねなく飲めました🤣