※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
住まい

これから1階リビングのエアコンの修理と洗浄にメーカーの方が2人で来る…

これから1階リビングのエアコンの修理と洗浄にメーカーの方が2人で来るのですが、1階にエアコンが1台しかないので作業中エアコン消さないといけません。(2時間弱かかるとのこと)今日は湿度が高く蒸し暑いです。。みなさんなら作業中2階に避難しますか?それともリビングで終わるまで立ち合いますか?1階に業者だけにするのもなぁ…。でも暑いのもなぁ…。と悩んでます(笑)

コメント

ママリ

去年ですが妊婦の時立ち会いましたが
一緒に汗かきました🤣
アイスノン握りしめて立ち会いしました🙆‍♀️
梅雨時期の窓も開けられない蒸し暑い日でした😇

• jaemmm

jaemmm

わー、本当ですか!😅
    5年の間に修理3回目なので頑張ってくれてるという気持ちも無くなりました(笑)でも洗浄してるとこ見たいなー(笑)

• 2時間前
  • jaemmm

jaemmm

ちなみに飲み物とか出されました?

• 2時間前
  • jaemmm

jaemmm

ですよね。。先ほど来ましたが暑いです🫠まさか2人で来ると思ってなかったので、ペットボトルも1本しか用意してなくて😂この空気に2時間弱耐えれる気がしません😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

目を離したくないのと(笑)頑張って下さってるので😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

暑いですよ…妊婦なので滝汗でした🤰

飲み物出しました!ペットボトルを!
    私も気兼ねなく飲めました🤣

• 2時間前