住まい 教えてください🙇♀️9月に大阪府の堺市に転勤が決まりました。堺市北区あ… 教えてください🙇♀️ 9月に大阪府の堺市に転勤が決まりました。 堺市北区あたりに住む事をおすすめされたのですが、私立の幼稚園でおすすめはありますか? お勉強系もするけどあまり厳しすぎず、園バスがあると嬉しいです… 夫の勤務地は南海の堺駅?が最寄りのようです。 堺市はどんなところなのでしょうか… 何でも良いので教えて頂けると嬉しいです… よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:56分前 お気に入り おすすめ 幼稚園 勉強 夫 海 私立 園バス 大阪府 堺市 転勤 りんご(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 堺市はガラ悪いです😂 私の旦那も堺市に転勤になったのですがガラ悪くて住みたくないので他の地域から通勤して貰ってます笑 1時間前 りんご コメントありがとうございます!!! そうなんですか?💦 祭り?とかがあるから怖そうな感じしてたんですが… ちなみに差し支えなければ何市あたりから通われていますか? 大阪よくわからなくて… 旦那さんの通勤は電車ですか? 車ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 子育て支援は手厚くしていってるみたいですがミナミ地域はガラの悪さがいやで住みたくなくて笑 大阪市内から電車通勤です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!!!
そうなんですか?💦
祭り?とかがあるから怖そうな感じしてたんですが…
ちなみに差し支えなければ何市あたりから通われていますか?
大阪よくわからなくて…
旦那さんの通勤は電車ですか?
車ですか?
はじめてのママリ🔰
子育て支援は手厚くしていってるみたいですがミナミ地域はガラの悪さがいやで住みたくなくて笑
大阪市内から電車通勤です!