コメント
はじめてのママリ🔰
3歳差で産みました!(2人目です🥹4人目すごい…👏🏻✨✨)
3年空いてましたが上の子の時よりスムーズに進みましたよ✌🏻
4回目と言っても全く同じお産はないですしどうなるのかなって不安ですよね🥹
もう少しのマタニティ期間心穏やかに過ごせますように🩷安産祈願です🤝🏻🤍
ママリ🔰
4人目は破水からでしたー!
7年ぶりの3人目が1時間半だったので油断してたら、4人目は4時間かかって疲れました😂産後は裂けたものの痛みが少なくてすぐ座れました🥺
するんと元気に出てきますように🥹✨
-
ma.
なんと!1時間半!😳凄すぎます😳
裂けますよね🥶🥶
4人目でも痛いものは痛い、、分かってるつもりですが怖い。。笑😨
ありがとうございます😊🫶- 11月29日
S
2歳7ヶ月差で2人目ですが、私は1人目が6時間で2人目が3時間と時間は安産だったのですが、スピーディになった分2人目のが痛かったです😭
1人目ももちろん痛くて唸ってましたが叫ぶのは我慢できて、痛かったけど次も自然分娩頑張れると思いましたが、2人目は次は絶対自然分娩無理って思いました🤣
陣痛は10 分間隔が3回目でかなり痛かったのでそこで病院に電話して、その後2-5分間隔になり、病院到着時は2-4分間隔の子宮口6cmで、上の子の時みたいに1時間待ってたら危険でした💦
ほんと早く来てほしいけど、怖いって気持ちよくわかります😣
-
ma.
2人目の方が痛いということも
あるんですね🥶
私は誘発の方が痛く感じたので
自然にきてくれーと願ってます😫
進みが早かったんですね✨
陣痛のくる前兆とか、運動とかされてましたか???- 12月1日
ma.
コメントありがとうございます😊
ほんとですか〜!!!😫
3年開くと痛かった記憶ばかり蘇って恐ろしです😭
ありがとうございます!!!🥺🫶