退会ユーザー
そういう時ありますよね。
そんな時は無理に話しをせず、寝てしまって、どちらかが落ち着いてから話すのでも良いと思います🙂↕️
ひまわり
お疲れさまです
わかります(-。-;不機嫌撒き散らされたらこっちもなりますよね。
ままり
2人の子なのに子供のお世話で機嫌悪くなるの腹立ちますね…
退会ユーザー
そういう時ありますよね。
そんな時は無理に話しをせず、寝てしまって、どちらかが落ち着いてから話すのでも良いと思います🙂↕️
ひまわり
お疲れさまです
わかります(-。-;不機嫌撒き散らされたらこっちもなりますよね。
ままり
2人の子なのに子供のお世話で機嫌悪くなるの腹立ちますね…
「旦那」に関する質問
夫の性格が変わりました。。 結婚前→大人しくて落ち着いていた。 結婚後→イライラして、怒りのまま私と喧嘩が増える。 1年前→お互いの意見を伝えあって喧嘩は仲直りできた。 今→ふざけることが増えた。 盛大にふざけるん…
みなさんならどうしますか? 離婚して現在シングルです。 息子小5です。 この度再婚することになり、今は息子とパートナーと一緒に暮らしています。 養子縁組についてなのですが、 息子と元旦那の関係は一応良好で、息子…
みなさん、家計のお金は旦那さんとどう分けていますか? 私は今まで、固定費を旦那で払って そのほかの買い物とかを自分のお金で払っていました。 でも、子どものことで昨日喧嘩になり… 生活費を折半するとなりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント