※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式を終えたのですが、2つほど式場へ気になることがあり…💦・受付サイ…

結婚式を終えたのですが、
2つほど式場へ気になることがあり…💦
・受付サイン(文字入りの細長い布を垂れさせました)のシワが気になり「アイロンかける時間が無くて〜」と話すと、『アイロンしておきますよ!』と言ってくれて任せていたのに、当日の写真を見返すとアイロンがかかっていなかった。→これはまあ仕方ないけど、かけてくれてないんかい!とはなりました…。

・実母との紅さしのシーンを撮りたい(なぜ撮りたいかの経由も話した)のに、当日なかった。→私も早めに気付けたら良かったのですが、いつ撮るかも分からないし当日は3着もあるしで想像以上にバタバタしていて周りが全く見れなかったです。実母と話していて、「結構ショックだった」と言われ申し訳なくなりました。

こういうのは式場へ伝えてもいいと思いますか…?💦
もう終わった事なので、式場の方と後腐れがないように「お世話になりました」と伝えるだけでいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ

うちも終わった時にちょっと気になる所はありましたが、旦那がもう終わったことで戻れないんだから「お世話になりました」で、終わらせろとのことで、確かに言ったところで…ってことなので飲み込みました😅